Корзина
1329 отзывов
Контакты
Товары из Германии и Европы
+38067895-17-89Автозапчасти
+38067540-60-77Автозавпчасти
+38095221-23-41Автозапчасти
Автозапчасти 38(095)221-23-41;+38(067)540-60-77; +38(067)8951789
УкраинаПолтавская областьКременчугТЦ "Галактика" 1 этаж вход с улицы Октябрьская. Время работы: Пн.-Суб. 10.00-20.00;
Карта

Кофе зерно

В мире нет тех людей, кто не любит кофе. Есть те, которые его обожают и те, которые никогда не пробовали настоящий натуральный напиток. Здесь, как ни в каком другом продукте, все напрямую зависит от качества. Чем оно выше, тем напиток вкуснее и ароматнее, а еще и полезнее http://evro-top.com.ua/p81994797-kofe-zernah-lavazza.html . Уже давно известно, что небольшое количество кофе влияет на наш организм положительным образом, но не всем известно, что это касается только натурального. Для того, чтобы получать каждый день истинное наслаждение и не причинять вред своему организму, каждому нужно знать, как выбрать кофе.

Кофе может быть смешанным и не смешанным. Качественная смесь кофе должна состоять из 5-6 видов  http://evro-top.com.ua/p169089477-kofe-zernah-cran.html арабики и робусты, которые собирали на разных плантациях и обжаривали отдельно друг от друга. После смешения разных сортов кофе приобретает уникальный вкус и особый аромат. Опытные кофеманы и профессионалы постоянно экспериментируют и смешивают разные кофейные зерна, чтобы получить наиболее подходящий вкус кофе.Предлагаемые кофейные бренды разделяются на 100% арабику, которая включает в себя несколько сортов с разных стран и смесь арабики и робусты. Наличие этого сорта кофе немного понижает стоимость продукта, хотя правильно подобранное соотношение наоборот улучшает качество бренда. Это помогает убрать кислотность, сделать напиток крепче и уплотнить пенку.Чтобы получить идеальный эспрессо, в арабику добавляют  10-15 % робусты, а для большей крепости – до 30%. Но это только при условии, что это робуста высокого качества. Существуют и такие бренды, в которых ее намного больше, но это чаще всего не очень качественный дешевый продукт или напиток, рассчитанный на гурмана, который предпочитает резкий вяжущий вкус.

 

 

Как готовить кофе в зернах в кофемашине ? При приготовлении кофе в кофемашине или кофеварки можно также приготовить два вида кофе: американо http://evro-top.com.ua/p40048071-kofe-dallmayr-prodomo.html и эспрессо http://evro-top.com.ua/p87491990-kofe-zerno-darboven.html. Эспрессо можно приготовить только при помощи кофемашины, так как для его приготовления нужно большое давление горячей воды. Настоящий эспрессо должен быть отъемом около 30 миллилитров, готовят его при соблюдении температуры в 85-90 градусов. Время его приготовления – 35 секунд, не больше. Такой кофе, при правильном приготовлении получается темным, с большим количеством серой воздушной пены. Кофе эспрессо обладает насыщенным и довольно приятным вкусом. За это его и ценят кофеманы.

Второй вид кофе – американо можно приготовить и в кофемашине http://evro-top.com.ua/p65657263-kofe-zerno-lavazza.html  и в кофеварке http://evro-top.com.ua/p97136955-kofe-zernah-alvorada.html. Такой кофе в основном готовят в Северной Европе и Америке. Чтобы правильно приготовить американо, давление воды абсолютно не нужно. Вода просто так сама проходит через зерна. Этот вид кофе получается более мягким по вкусу и более изысканным.

Как готовить кофе в зернах в турке? 

Если говорить о приготовлении кофе вручную, то на ум сразу приходит ароматный и бодрящий кофе по-турецки. Настоящий кофе по-турецки принято готовить на раскаленном песке, и только настоящий мастер в приготовлении кофе сможет на глаз определить готовность кофе.

В нашей стране очень популярны способы приготовления кофе именно вручную, в турке, но раскаленный песок не пользуется спросом. Мы привыкли готовить ароматный кофе http://evro-top.com.ua/p65667751-kofe-zerno-darboven.html  на газовой или электрической плите.

Также сейчас особой популярностью пользуется приготовление кофе в френч-прессе http://evro-top.com.ua/p34862981-kofe-zernah-movenpick.html . Благодаря ему можно приготовить вкусный и ароматный кофе без особых усилий. Достаточно всего лишь смолоть зерна, положить кофе, залить его кипятком и подождать некоторое время. Замет с помощью пресса отделить напиток от кофейной гущи и кофе готов. Так, за совсем короткий промежуток времени можно приготовить кофе.
Еще хотелось бы добавить, что один и тот же кофе, приготовленный разными людьми, будет иметь другой вкус. Все зависит от приготовления и желания.